DQGfHBaxrAjFDHo15Bl1kOKSUeXXlr45ZAcHIGOH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат Европейского парламента поддержал нефтяников Каражанбаса

Депутат Европейского парламента поддержал нефтяников Каражанбаса
Депутат Европейского парламента Пол Мерфи Mеп направил протестующим нефтяникам Каражанбаса письмо поддержки, пишет "Время". Mеп намерен поднять вопрос о забастовке в Каражанбасе в Европарламенте. “Я хочу выразить свое возмущение в связи с отвратительной кампанией репрессий против бастующих работников нефтяной промышленности и их сторонников в Мангистауской области. Арест многих людей, в том числе Натальи Соколовой, представляющей (интересы) этих работников, - это, на мой взгляд, возмутительное покушение на демократические права. Все должны быть освобождены немедленно, а обвинения - сняты! Эти презренные методы не способны сломать решимость рабочих, безработных и молодых людей в Казахстане, защитить свои трудовые и жилищные условия и требовать лучшей жизни для всех”, - говорится в письме депутата.
Свою поддержку бастующим также выразили члены межрегионального профсоюза работников автопрома в Санкт-Петербурге. Они устроили пикет у здания консульства Казахстана. Протестующие потребовали “немедленно прекратить репрессии, восстановить уволенных, освободить Наталью Соколову и удовлетворить все требования рабочих”. Голодовка и забастовка нефтяников на Каражанбасе продолжается с начала мая. В акциях протеста участвуют около 15 тысяч человек. Рабочие требуют не вмешиваться в деятельность профсоюза, увеличить заработную плату и обеспечить социальные гарантии. 2 июня в отношении юриста профсоюза нефтяников Каражанбаса в Мангистауской области Натальи Соколовой возбудили уголовное дело. Активистка обвиняется по статье "возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой или религиозной вражды". Она находится под стражей.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом