Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат Бердонгаров пообещал снизить тариф на сотовую связь до 5 тенге за минуту

"Понижение температуры не есть вылеченная болезнь", - сказал мажилисмен о сниженном до 18 тенге тарифе "GSM Казахстан". Он заявил о необходимости признания ситуации сговором монополистов.

Известный своими депутатскими запросами касательно тарифов на сотовую связь в Казахстане мажилисмен Танирберген Бердонгаров не в полной мере удовлетворен объявленным на днях снижением стоимости услуг "GSM Казахстан", сообщает Tengrinews.kz. "Понижение температуры не есть вылеченная болезнь", - метафорично выразился по этому поводу депутат нижней палаты Парламента Казахстана. "Работа по совершенствованию тарифов будет продолжаться. Будем стараться доводить тарифы до адекватного уровня. В Казахстане самые высокие тарифы, ничем не обоснованные. Для страны, которая находится на взлетной полосе своего развития, операторы (сотовые - Прим.автора) не должны ставить палки в колеса. Это не только не патриотично, это угрожает экономическому развитию", - высказался Танирберген Бердонгаров.
"Адекватная цена - это от пяти до семи тенге. Максимум за интерконнект (звонки между операторами - Прим.автора) - 7 тенге", - пояснил мажилисмен. Он подчеркнул, что сложившуюся ситуацию с "GSM Казахстан" и ТОО "Кар-Тел" считает сговором монополистов, и это, по уверению депутата, надо признать компетентным ведомствам.
"Какой-нибудь Серик, торговец на рынке, ему надо созвониться с покупателями, поставщиками. Но он ограничен в возможностях, он знает, что разговоры по мобильному влетят в копеечку", - привел собирательный образ Бердонгаров, опасающийся за угрозу экономическому развитию со стороны сотовых операторов.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33