Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Депутат Бекжанов предложил запретить в Казахстане продажу Coca Cola и Pepsi

Как заявил мажилисмен, необходимо провести экспертизу и доказать, что эти напитки действительно опасны для здоровья.

Депутат мажилиса парламента Казахстана Берик Бекжанов предлагает запретить в стране рекламу и продажу "вредных" для здоровья Coca Cola и Pepsi. С этим предложением он обратился к премьер-министру Кариму Масимову в ходе пленарного заседания 23 февраля, сообщает BNews.kz. Как заявил Бекжанов, необходимо провести экспертизу и доказать, что эти напитки являются "действительно ядовитыми для здоровья". Далее, отмечает мажилисмен, надо запретить рекламу этих продуктов и проводить жесткий контроль ввозимых на территорию Казахстана напитков, в которые добавлены консерванты.
Бекжанов считает, что такие продукты, как Coca Cola и Pepsi, являются "постепенными разрушителями нашего организма". "Это темно-коричневый сплав канцерогенов, он полностью ненатуральный, он может провоцировать развитие рака и может привести к лейкемии", - говорит Бекжанов.
По информации депутата, сейчас в соседней России и в Европе защитники прав потребителей хотят добиться запрещения продажи Coca Cola.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33