Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело экс-главы "Казатомпрома" полностью завершено

Доследования дела Джакишева не будет, так как оно полностью закончено, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана Кенжебулата Бекназарова. "Может быть, неправильная интерпретация была, что дело направлено на дорасследование. Вообще-то следствие проведено в полном объеме, все факты и обстоятельства исследованы. Но в связи с тем, что была просьба адвоката Бейсекеева, то органы прокуратуры постановили полностью ознакомить его (с материалами уголовного дела подзащитного) и составили обвинительное заключение. Сейчас идет ознакомление", - пояснил Бекназаров.
Ранее адвокат Нурлан Бейсекеев, отстраненный от защиты Джакишева, сообщил что уголовное дело экс-главы национальной атомной компании "Казатомпром" было направлено на доследование в связи с нарушением его прав на защиту. Также Джакишеву назначили адвоката из Караганды, но он от него отказался. Напомним, что бывшего руководителя "Казатомпрома" сняли с должности 21 мая этого года. Через три дня его арестовали по обвинению в присвоении вверенного имущества в крупном размере, совершенном группой лиц, а также нанесении ущерба урановой отрасли Казахстана. Его бывший адвокат Бейсекеев в сентябре заявил, что от защиты своего подопечного его отстранил КНБ Казахстана, расследующим "урановое дело", в одностороннем порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом