YMiQMWbVUi4inaJq9mGR1nFxnT1pzFj0LjtuMjmk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В декабре стоимость частных домов в Алматы составила 1737 долларов за квадрат

В декабре стоимость частных домов в Алматы составила 1737 долларов за квадрат
Фото Ярослав Радловский©
В декабре на рынке частных домов Алматы цена одного квадрата, в сравнении с ноябрем, снизилась на 2,1 процента, составив 1737 долларов, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на аналитический обзор портала Kn.kz. По данным аналитиков, количество выставленных к продаже домов за месяц уменьшилось на 11,6 процента до 1781 объекта. Наибольшее число предложений пришлось на Медеуский (27 процентов) и Ауэзовский (23 процента) районы. На Бостандыкский, Турксибский и Жетысуский районы пришлось 21 процент, 16 процентов и девять процентов соответственно. Минимум предложений, отмечают аналитики, традиционно зафиксирован в Алмалинском районе - четыре процента.
Максимальная средняя цена предложения зафиксирована в центре Бостандыкского района - 2,3 тысячи долларов за квадрат, минимальная - в Турксибском - 995 долларов. В декабре восьмикомнатные дома стали самыми "дорогими", их стоимость составила 2,4 тысячи долларов за квадратный метр, а самыми "дешевыми" - двухкомнатные - 1,3 тысячи долларов. В целом аналитики отмечают, что снижение в данном сегменте рынка закончилось в апреле 2009 года, и с этого момента рынок уже отыграл 53,4 процента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом