1KjPuCbkjxq1NqsOK6FEtYQYzl0b9W70hvUCYmJY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В декабре 2010 стоимость нового жилья в Алматы составила 963 доллара за квадрат

В декабре 2010 стоимость нового жилья в Алматы составила 963 доллара за квадрат
Фото Ярослав Радловский©
В декабре 2010 года стоимость продажи нового жилья составила 962,8 доллара за квадрат, превысив показатель ноября на 1,3 процента, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на агентство РК по статистике.
По данным статистов, цена перепродажи одного квадратного метра благоустроенного жилья составила 709,8 доллара, неблагоустроенного - 423,7 доллара. Таким образом, в сравнении с ноябрем их стоимость увеличилась на 0,9 процента и 0,8 процента соответственно. Аренда жилья за тот же период подорожала на 0,6 процента до 5,7 доллара за квадрат. Напомним, в Казахстане в ноябре, по данным статагентства, стоимость нового жилья по сравнению с предыдущим месяцем выросла на 0,4 процента. Как отметила и.о. председателя правления АО "Фонд недвижимости "Самрук-Казына" Жанаркуль Кощанова, замедление темпов снижения цен продажи нового и вторичного жилья является положительным моментом для перспектив рынка недвижимости страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом