Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ДЧС предупредил об угрозе схода селя в горах Алматинской области

На предстоящие сутки по Алматинской области Казахстана объявлено штормовое предупреждение, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
"В ближайшие сутки в связи с ожидающимися сильными дождями на отдельных горных реках Алматинской области ожидается формирование дождевых паводков. В горах возможны локальные селевые выбросы", - говорится в сообщении департамент по ЧС Алматы. Последнее штормовое предупреждение по области республиканское госпредприятие "Казгидромет" объявляло в конце июля в связи с угрозой схода селя. В начале марта этого года обильные дождевые паводки смыли поселок Кызыл-Агаш в Алматинской области. В результате стихийного бедствия погибли 45 местных жителей. Населенный пункт был практически полностью разрушен. Правительство республики выделило 7,8 миллиарда тенге (53,1 миллиона долларов) на восстановление Кызыл-Агаша, также было собрано пожертвований на сумму в семь миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом