Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

City Mall в Караганде "заминировал" осужденный

Злоумышленником оказался 40-летний осужденный, отбывающий наказание за грабеж в исправительной колонии АК 159/5 в поселке Караган Абайского района Карагандинской области.

В Караганде полиция установила личность человека, сообщившего ложную информацию о наличии взрывного устройства в торгово-развлекательном центре City Mall в Караганде. Об этом сообщил начальник управления информации областного департамента внутренних дел (ДВД) Жанатай Сембеков, передает "Интерфакс-Казахстан". "Им оказался 40-летний осужденный, отбывающий наказание за грабеж в исправительной колонии АК 159/5 в поселке Караган Абайского района Карагандинской области", - сообщил Сембеков. По его словам, заключенный позвонил в минувшую субботу в дежурную часть УВД Абайского района и сообщил о том, что в торговом центре заложено взрывное устройство, которое будет приведено в действие в 18.00.
"К зданию тут же съехались все оперативные службы. Были эвакуированы 4500 человек, в том числе 398 детей. Через час был установлен номер сотового телефона, с которого звонил анонимный источник", - сообщил Сембеков. "Им оказался заключенный. В камере обнаружен телефон и сим-карта. Осужденный свою вину признал. Причину своей шутки он не объяснил", - добавил он.
По факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма возбуждено уголовное дело. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что в Караганде лжетеррорист "заминировал" торгово-развлекательный центр City MALL. В результате были эвакуированы четыре тысячи человек, в числе которых 398 детей.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33