Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число заболевших гриппом A/H1N1 казахстанцев возросло до 12

Число заболевших гриппом A/H1N1 казахстанцев возросло до 12
Фото с сайта nts-tv.ru
К настоящему моменту в Астане зарегистрировано 13 случаев заболевания гриппом A/H1N1, 12 из которых - граждане Казахстана, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра здравоохранения республики Жаксылыка Доскалиева. Вирусом заразились четверо взрослых и девять детей. По словам главы министерства, грипп не распространялся среди контактных лиц, а все инфицированные заразились за границей и "привезли" болезнь на родину. По мнению Доскалиева, это указывает на то, что Казахстан был полностью готов к пандемии и оперативно локализовал болезнь. Однако министр не исключает возможности того, что будут выявлены новые случаи заражения казахстанцев свиным гриппом. 18 августа из Лондона прилетит еще одна группа школьников, проходивших там обучение.
Тем временем "КазТАГ" сообщает, что грипп был выявлен у 12 детей и одной взрослой гражданки Германии. Эту информацию агентство получило от начальника управления государственного санитарно-эпидемиологического надзора столицы Жандарбека Бекшина. По его словам, один ребенок выздоровел и был выписан, а вопрос о выписке еще шестерых детей будет рассмотрен сегодня до вечера. Таким образом, на стационарном лечении находятся трое детей и еще восемь - на амбулаторном. Ранее сообщалось о семи случаях выявления гриппа A/H1N1 в Казахстане. Первые шесть заболевших обратились за медицинской помощью на прошлой неделе. Это были школьники, проходившие обучение в Великобритании. Еще один случай заболевания был выявлен у немки, приехавшей в Астану из Дюссельдорфа. Министерство здравоохранения выделило столичному департаменту 3,9 миллиона тенге (26 тысяч долларов) на диагностику A/H1N1. Кроме того, по указу правительства во всех регионах страны создадут координационные штабы по борьбе с вирусом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама