Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число подтопленных домов в Усть-Каменогорске возросло до 750

В Усть-Каменогорске в поселке Старая согра из-за разлива реки Маховка и ручья Овечий ключ затопило еще более 60 домов, сообщает МЧС Казахстана. Ранее сообщалось о 690 подтопленных дачных участков и домов. Завершены работы по отсыпке дамбы. "Проведена береговая отсыпка (дамба) длиной 170 метров, высотой два метра и 560 метров обвалование берегов", - говорится в сообщении.
Как сообщают спасатели, обстановка стабилизируется, а также снижается уровень паводковых вод. Всего в ликвидации было задействовано 23 человека личного состава и шесть единиц техники. Помимо этого в Зыряновском районе на реке Бухтарма спасатели взорвали лед для предотвращения угрозы наводнения. "Всего проведено 15 взрывов. Наблюдается разрушение ледового затора и снижение уровня воды в реке в районе села Богатырево", - сообщает МЧС. На данный момент угроз потопления нет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама