Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв пожара в пригороде Астаны возросло до 14

При пожаре на складе пострадал один человек. Площадь возгорания составила восемь тысяч квадратных метров.

Пожарные вынесли 14 тел погибших из горящих складских помещений на востоке Астаны, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Один пострадавший отправлен в больницу. "Пожар на складах локализован. В настоящее время продолжается его ликвидация", - заявили в пресс-службе МЧС Казахстана. По данным ведомства, площадь пожара составила восемь тысяч квадратных метров. В работах участвуют 25 единиц техники.
Пожар в здании с утеплителем и пенопластом начался примерно в пять часов вечера на востоке города в районе железной дороги на улице Можайского. Тушением пламени занимается весь пожарный гарнизон. Ранее сообщалось о четырех погибших. Первоначальная площадь пожара составляла 1,2 тысячи квадратных метров.
Последний крупный пожар разгорелся в пригороде Астаны 24 октября. Тогда в садоводческом обществе "Майская" погибли три ребенка. Дети двух, четырех и шести лет задохнулись в дыму.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33