Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв пожара под Астаной выросло до 16 человек

Число жертв пожара под Астаной выросло до 16 человек
Фото Карандашов П.
Пожарные службы казахстанской столицы полностью ликвидировали возгорание на складах с пенопластом в пригороде Астаны, передает "Интерфакс-Казахстан". На данный момент известно, что в результате инцидента погибли 16 человек и еще один получил ранения.
"Пожар полностью ликвидирован, идет разбор завалов, в сгоревшем здании продолжается поиск людей", - отчитались в оперативном штабе по тушению огня. В устранении пожара было задействовано 120 сотрудников ДЧС Астаны и 24 единицы техники. О причинах инцидента говорить сложно, группа дознавателей к работе пока не приступила из-за огромной площади возгорания. Пожаром было охвачено около 8000 квадратных метров. Инцидент произошел в 17:00 часов по астанинскому времени (14:00 часов по Москве) на восточных окраинах казахстанской столицы в районе железной дороги. Как сообщали очевидцы, подымавшиеся клубы дыма было видно практически со всех точек города. Кроме того, по Астане распространился неприятный запах горелого полимера, который затруднил дыхание для жителей столицы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама