Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв паводка в Кызыл-Агаше возросло до 44

При разборе завалов было найдено тело пятилетнего мальчика. Он числился пропавшим с 12 марта. Кроме того, жертвами стихии стали еще 14 детей.

Вечером в понедельник, 29 марта, МЧС Казахстана обновило списки погибших при паводке в поселке Кызыл-Агаш Алматинской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан". При разборе завалов было найдено тело пятилетнего мальчика. Он числился пропавшим с 12 марта. Таким образом, число жертв разгула стихии повысилось до 44 человек. Третья часть из них, 15 человек - 10 мальчиков и пять девочек, были младше 18 лет.
Напомним, что ранее власти Алматинской области официально опровергли слухи, которые распространили некоторые СМИ. Речь, якобы, шла не о десятках, а о сотнях жертв природного катаклизма. "Если бы мы действительно скрывали от общественности о том, что погибло 200-300 человек, то департамент внутренних дел был бы завален заявлениями о пропавших родственниках, которых нет ни в списке 43 погибших, ни среди живых. Однако, почему-то, кроме указанных двух семей больше никто не обращается", - подчеркнул заместитель акима области Серик Муканов. Напомним, что в ночь на 12 марта прорвало плотину водохранилища Кызыл-Агаш в Аксуском районе Алматинской области. Без вести пропавшим на данный момент числится один человек. Власти пообещали, что поселок отстроят заново. Большинство из 2749 жителей населенного пункта уже вернулись в свои дома.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33