Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверо рыбаков на Зайсане провалились под лед

Рыбаки въехали на покрытое льдом озеро на машине "УАЗ", которая затонула вместе с ними. Тела погибших уже извлечены из воды.

Четверо человек погибли в четверг, 10 декабря, провалившись под лед во время рыбалки на озере Зайсан в Восточно-Казахстанской области, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС Казахстана. Рыбаки выехали на покрытое льдом озеро на автомобиле "УАЗ", который затонул вместе с ними. Тела погибших уже извлечены из воды силами водно-спасательной службы.
В 2007 году на Зайсане, как сообщает РИА Новости, под лед провалились два автомобиля "УАЗ". В результате одного из происшествий, по данным МЧС, погибли три человека, находившиеся в машине. Тела двоих из них были извлечены из воды уже на следующий день. Во втором случае жертвой ЧП стал один человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33