8aOwEbMm8sKDEQ3ABrhK9ky9hjdLT0Wm4Z1gQrGh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверо человек погибли в ДТП в Алматинской области

Четверо человек погибли в ДТП в Алматинской области
Фото из архива Vesti.kz
Четыре человека погибли, еще трое получили травмы в результате дорожной аварии в Алматинской области Казахстана, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Авария случилась вечером 7 августа, однако ее подробности в МЧС республики рассказали только сегодня. По информации ведомства, ДТП произошло на 138-м километре автодороги Алматы - Усть-Каменогорск, где столкнулись автомашины "Мазда" и "Хюндай". В результате водитель "Мазды" и трое его пассажиров скончались на месте, водитель второй автомашины и двое его пассажиров госпитализированы. Причины аварии выясняются.
Помимо этого, стало известно, что на следующий день на том же участке автотрассы столкнулись "Тойота" и "Ауди". В итоге водитель "Ауди" и четверо его пассажиров, а также двое пассажиров "Тойоты" получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом