9a8WyvLeEjZuNkKVH0DyibEjMxRgpuovvNSvWvLp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверо алматинцев отравились угарным газом

Четверо алматинцев отравились угарным газом
Фото с сайта chastnyi-dom.ru
В минувшие выходные в Алматы угарным газом отравились четверо жителей города, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС Казахстана. Их госпитализировали в местные больницы. Двое из четырех пострадавших - дети в возрасте четырех лет и одного года. Кроме того, в Таразе произошло два аналогичных случая. Женщину с отравлением газом госпитализировали. А девочку в возрасте семи лет, которая была гражданкой Киргизии, спасти не удалось.
МЧС сообщает, что оба инцидента произошли в частных домах. В обоих случаях вышло из строя печное оборудование на твердом топливе. Возросшее число случаев отравления угарным газом связано с наступлением отопительного сезона. По данным МЧС, практически ежедневно регистрируются пожары по причине неисправности печей и нарушения правил пожарной безопасности при их топке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом