Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывших заключенных Казахстана обеспечат работой

Бывших заключенных Казахстана обеспечат работой
Фото с сайта izgr.ru
В Казахстане бывших заключенных обеспечат работой, сообщает ИА "Новости -Казахстан". Сенат парламента республики одобрил на пленарном заседании соответствующий законопроект "О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты РК по вопросам профилактики правонарушений". "Основная цель законопроекта - установление единой государственной политики в области профилактики правонарушений с минимизацией карательных мер", - заявил вице-министр внутренних дел Александр Кулинич. По его мнению, ужесточение уголовной политики не решает полностью проблему преступности. "На смену одним преступникам приходят новые, находящиеся в тех же социальных условиях и совершающие такие же преступления", - подчеркнул политик.
Поправки внесены в шесть законодательных актов. В частности, изменения внесены в закон занятости населения. Сенаторами одобрили норму, устанавливающую квоты на рабочие места для лиц, освободившихся из мест заключения. Административный кодекс теперь так же предусматривает установление особых требований к поведению правонарушителей и за нарушение предназначенных для них предписаний. Закон о госконтроле установит запрет на выдачу разрешений оружия в случаях совершения ряда административных правонарушений. Напомним, 5 ноября сенатор парламента Гани Касымов заявил о том, что в 2010 году на по амнистии могут освободиться 17 тысячи осужденных. В частности, из-под заключения освободят несовершеннолетних, женщин, имеющих несовершеннолетних детей и детей инвалидов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама