Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшего президента "Казатомпрома" Джакишева госпитализировали

Бывшего главу казахстанской атомной компании направили в кардиологическое отделение Республиканской клинической больницы. Однако его диагноз не уточняется.

Экс-президента "Казатомпрома" Мухтара Джакишева госпитализировали, пишет "Республика". Эту информацию адвокату задержанного Нурлану Бейсекееву подтвердил заместитель следственного изолятора КНБ. Однако, не сообщив при этом, с каким диагнозом Джакишев был доставлен в больницу. Сотрудник СИЗО сообщил, что госпитализация является плановой и повода для беспокойства нет. "Но если это плановая госпитализация, значит, план составляли в изоляторе, то есть заместитель не может не знать, куда увезли Джакишева. И тем не менее заместитель уверял, что он ничего не знает, сказать ничего не может", - сообщил адвокат.
Представители "Республики" также попытались выяснить местонахождение Джакишева. Однако начальник управления по надзору за следствием по делу экс-главы "Казатомпрома" Биржан Мажренов также отказался от разговора, сославшись на то, что он информацией о госпитализации подследственного не владеет. Позже, связавшись с супругой Джакишева, изданию удалось узнать, что тот находится в Республиканской клинической больнице. По ее словам, госпитализация связана с тем, что состояние Джакишева "настолько ухудшилось, что дальше уже тянуть было нельзя". Как сообщает "КазТАГ" со ссылкой на сотрудницу клиники, подследственный находится в кардиологическом отделении.
Напомним, Джакишев был арестован 24 мая, спустя три дня после освобождения от должности президента "Казатомпрома". Ему инкриминируется незаконное присвоение вверенного ему имущества в крупном размере путем создания организованной группы. В следственном изоляторе у Джакишева случился сердечный приступ. Кроме того, у него была обнаружена опухоль головного мозга. Этот диагноз поставили немецкие врачи, когда Джакишев проходил обследование в Германии, до своего ареста.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33