Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бузачи оперейтинг Лтд." заплатила 600 миллионов тенге за загрязнение экологии

Компания "Бузачи оперейтинг ЛТД" оштрафована более чем на 600 миллионов тенге (четыре миллиона долларов) за нанесение ущерба окружающей среде, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. В рамках проверки природоохранной прокуратурой Мангистауской области в налоговый областной департамент направлено требование о предоставлении сведений о природопользователях, которые делают выбросы загрязняющих веществ сверх установленных лимитов.
Согласно налоговой декларации за второй квартал 2010 года, в казахстанском филиале компании "Нельсон Петролеум Бузачи Б.В." объем эмиссии сверх установленных нормативов от сжигания попутного газа на факелах составил 66 тонн на сумму 52,4 миллиона тенге (358 тысяч долларов). Такие же сведения содержались в налоговых декларациях за второй квартал 2010 года филиала компании "CNPC Интернешионал". Обе компании оплачивают все расходы за оператора филиала компании "Бузачи Оперейтинг компании Лтд.". В результате должностные лица филиала компании "Бузачи оперейтинг Лтд." были привлечены к административной ответственности по статье "Превышение нормативов эмиссий в окружающую среду, установленных в экологическом разрешении, либо отсутствие экологического разрешения". Также была выставлена претензия о возмещении экологического ущерба, нанесенного окружающей среде в размере 606 тысяч тенге. "Бузачи оперейтинг Лтд." - операционная компания, которая разрабатывает месторождение Северные Бузачи, расположенное в 250 километрах от Актау (адм. центр Мангистауской области). Компания действует от имени партнеров компаний "ЛукОйл" (50 процентов) и CNPC (50 процентов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом