Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"БТА Банк" потребовал от Аблязова 5 миллиардов долларов

"БТА Банк" потребовал от Аблязова 5 миллиардов долларов
Мухтар Аблязов. Фото с сайта tengrinews.kz
Общая сумма исков "БТА Банка", поданных к бывшему главе банка Мухтару Аблязову, составляет порядка пяти миллиардов долларов, сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу "БТА Банка". Для сравнения, в ноябре 2010 года "БТА Банк" требовал с Аблязова 2,3 миллиарда долларов, в конце февраля 2011 года - четыре миллиарда долларов. В английском суде иски начнут рассматриваться в ноябре 2012 года, а решения суда по ним в БТА намерены получить в 2012-2013 годах, сообщила пресс-служба банка.
"В эти иски входят сделки, по которым все предельно ясно, например, по поручению Романа Солодченко (экс-заместитель председателя правления БТА - Прим.) без каких-либо оснований банк перевел ценные бумаги с рейтингом "ААА" на 300 миллионов долларов США в банк на Кипре, а после - в офшорную компанию. Или, например, крупнейшее дело, рассматриваемое Лондонским судом на сумму один миллиард долларов, выведенных из "БТА Банка", - дело компании "Грантон", - говорится в опубликованной информации. Кроме исков, поданных в английский суд, упоминаются также иски в России и Казахстане. "В России объем исков составил 4,5 миллиарда долларов, пока возврат кредитов незначительный. В Казахстане исков подано на сумму 3,9 миллиарда долларов", - отмечается в пресс-релизе БТА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама