Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бороться с коррупцией финпол намерен буклетами

Бороться с коррупцией финпол намерен буклетами
Кайрат Кожамжаров. Фото С. Турлубекова
В Казахстане началась информационно-пропагандистская акция "Твое "нет коррупции!" имеет значение", которую проводит агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финпол) совместно с партией "Нур Отан", сообщает ИА "Новости-Казахстан". На пресс-конференции в Астане, посвященной началу акции, глава финпола Кайрат Кожамжаров отметил, что несмотря на размах коррупции в госорганах, его ведомство намерено использовать "в борьбе с этим социальным злом" информационные плакаты, буклеты, молодежные дебаты. С помощью этих средств агитации, организаторы мероприятия намерены "создать атмосферу нетерпимости к коррупции среди широких масс гражданского общества". В Казахстане акция "Твое "нет коррупции!" проводится во второй раз.
По словам Кожамжарова, число уголовных дел, возбужденных в отношении госслужащих за коррупцию, растет на пять-семь процентов в год. "В 2009 году мы привлекли к уголовной ответственности более 1,5 тысячи госслужащих", - сказал он. Между тем, в ежегодном рейтинге индекса восприятия коррупции, составленном международной организацией Transparency International, Казахстан в 2009 году занял 120 место из 180 стран. Россия и Украина заняли в рейтинге 146 место, Таджикистан - 158 место, Киргизия - 162 место, Туркменистан - 168 место, Узбекистан - 174 место. В 2008 году Казахстан занимал 145 место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама