Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для борьбы с коррупцией карагандинские налоговики установили камеры

Здание налогового департамента Карагандинской области оборудовали камерами видеонаблюдения. За происходящим в зале следят операторы.

Здание налогового департамента Карагандинской области оборудовали камерами видеонаблюдения для борьбы с коррупцией, пишет "Литер". За происходящим в зале следят операторы. Начальник налогового департамента Карагандинского региона Ерик Жиенбеков считает, что "эта мера очень эффективна и не позволяет ни сотруднику, ни клиенту совершить коррупционное преступление". Сотрудники периодически сдают декларацию о доходах, которая "тщательно проверяется". "Поверьте, элитной недвижимости или роскошного автомобиля у наших сотрудников нет", - подчеркнул Жиенбеков.
Еще одна коррупционная мера - личный блог начальника и круглосуточный телефон доверия. Жиенбеков отметил, что лично просматривает блог, а книга жалоб Call-e-tax@taxkrg.mgd.kz тщательно исследуется. Для служащих проводят семинары и профилактические собрания, в ходе которых "юристы им доходчиво объясняют, какие будут необратимые последствия, если сотрудник поддастся соблазну превысить полномочия или взять взятку".
Жесткие меры дали свои плоды. За последние три года ни один служащий не был привлечен к дисциплинарной ответственности за коррупционное правонарушение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33