3E9usrm39i21W8IeojSKocauMDdwnIlqRPU79edc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Болельщика сборной Казахстана оштрафовали на 3819 тенге

Болельщика сборной Казахстана оштрафовали на 3819 тенге
Фото ©AFP
Суд постановил, что выбежавший на поле "Центрального стадиона" во время отборочного матча между сборными Казахстана и Англии фанат будет оштрафован на 3 месячных расчетных показателя (МРП) или 3 819 тенге (1 МРП равен 1273 тенге), сообщает "КазТАГ". Нарушителем общественного порядка оказался студент второго курса Медицинского института Едыге Раи. Хулиганский поступок болельщика рассматривали в межрайонном административном суде Алматы, где болельщик полностью признал свою вину. Родной брат задержанного Ержан Безимбаев утверждает, что нарушитель спокойствия находился в адекватном состоянии и ему не грозит отчисление из ВУЗа за хулиганский поступок.
Напомним, что за пять минут до конца футбольного матча между сборными Англии и Казахстана на поле выбежал один из болельщиков сборной Казахстана. Студенту удалось прорваться сквозь оцепление стражей порядка стадиона, однако полицейские быстро задержали хулигана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом