AEGpfodJB20RGiu9fBrjlFRP4H2QGBxVMIaJfPA7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Близ Кокшетау приостановлена работа хлебзавода "Аксай нан"

Межрайонный экономический суд Акмолинской области вынес решение о приостановлении деятельности филиала ТОО "Аксай нан", расположенного в селе Красный Яр близ Кокшетау, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Таким образом суд удовлетворил иск управления госсанэпиднадзора Кокшетау к хлебзаводу, где был выявлен ряд нарушений санитарных правил и норм. В частности, управлением было установлено, что на хлебзаводе отсутствует вентиляция, не проводились дезинсекционные работы, работники завода не проходили медосмотр, не соблюдались условия хранения продукции. Кроме того, были случаи попадания в изделия насекомых. Согласно решению суда, 18 апреля на завод будет отправлена комиссия санитарных врачей, и если нарушения не будут устранены, завод закроется. Филиал ТОО "Аксай нан" в селе Красный Яр выпускает в сутки свыше 10 тонн различной хлебобулочной продукции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом