Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бейонсе и Дженнифер Лопес выступят на корпоративах в Казахстане

На новогодних вечеринках выступят также Кэтти Пэрри, Адель и Уитни Хьюстон. По оценкам экспертов, Казахстан обгоняет Россию по величине гонораров.

Бейонсе, Дженнифер Лопес, Уитни Хьюстон, Кэтти Пэрри и Адель выступят на новогодних корпоративах в Казахстане, пишет газета "Труд".
"В этом году пять из десяти корпоративов на постсоветском пространстве с западными звездами первого уровня пройдут в Казахстане. Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Адель, Бейонсе, Уитни Хьюстон - все они в этом году поедут в Казахстан. Корпоратив с такими звездами обойдется в полтора-два миллиона долларов," - рассказал управляющий партнер международного агентства "Ру-Концерт" Кирилл Чибисов. По его словам, на сегодняшний день Казахстан обгоняет Россию по величине гонораров. Так, российская исполнительница Жанна Фриске дает пять из семи своих выступлений в Казахстане, где ей платят больше. Также на российских корпоративах давно не выступает Мадонна, которая предпочитает петь в странах СНГ. Певица за два года дала два частных концерта в Азербайджане. Получасовое выступление звезды обходится в пять миллионов долларов. Единственной исполнительницей, которую пока "не могут себе позволить" ни казахстанцы ни россияне - Lady Gaga. Цена за ее концерт составляет от четырех миллионов долларов.
В 2011 году многие западные звезды подняли цены на свои выступления. Так, концерт Кристины Агилеры обойдется в 1,5 миллиона евро (примерно два миллиона долларов) вместо прежних 250 тысяч евро (326,5 тысячи долларов). Гонорары за выступление таких российских исполнителей как "Дискотека Авария", "Градусы", певица Елка, Елена Ваенга, Стас Михайлов, Вера Брежнева составляют от 15 до 80 тысяч евро (19,5 - 117 тысяч долларов). При этом отмечается, что на данный момент особенной популярностью пользуются Елка и "Градусы". Артисты уже заработали на новогодних вечеринках около двух миллионов евро (2,6 миллиона долларов).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33