KJKgFYKXUfOLID4TwQ08bXgzrHSPzNEPWhnhIVdj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Беларуси казахстанцу помешали поступить во Французский иностранный легион

В Беларуси казахстанцу помешали поступить во Французский иностранный легион
Солдаты Французского иностранного легиона. Фото с сайта novostey.com
Пограничники задержали гражданина Казахстана при попытке нелегально перейти белорусско-польскую границу, сообщает "Белорусский партизан". Инцидент произошел 13 января.
О задержании 21-летнего казахстанца сообщил пресс-секретарь погранкомитета Беларуси Игорь Щетинин. По его словам, молодой человек пытался пресечь границу, чтобы поступить во Французский иностранный легион - войсковое подразделение, комплектующееся добровольцами из более чем 136 стран. При обыске у задержанного нашли атлас мира, водительское удостоверение, мобильный телефон и другие личные вещи. О том, будет ли казахстанец привлечен к уголовной ответственности, не сообщается. Напомним, что в августе прошлого года гражданина РК осудили в России за незаконное пересечение границы. Его приговорили к семи месяцам заключения в колонии-поселения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом