ZvUxnXXPQNYgjjLKtLI9GLg7nxkx2GLKSUKX5Z3g
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Беларусь запретила ввоз казахстанского мяса из-за вспышки ящура

Беларусь запретила ввоз казахстанского мяса из-за вспышки ящура
Департамент ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Беларуси принял решение с 28 мая ввести временный запрет на ввоз мяса животных, восприимчивых к ящуру, из Западно-Казахстанской области. Об этом сообщается на сайте ведомства.
В частности, на территорию Беларуси запрещен ввоз говядины, баранины, свинины, молока и молочных продуктов, включая готовые изделия, не прошедшие термическую обработку при температуре не менее +70 градусов по Цельсию в течение 30 минут. Также запрещено провозить сырье и изделия, полученные от убоя восприимчивых к ящуру животных, оборудование для их содержания, убоя и переработки, бывшее в употреблении, а также корма для восприимчивых животных. Такие меры были приняты в связи с выявлением в Казахстане случаев заболевания сельскохозяйственных животных ящуром. Напомним, с 25 мая "Россельхознадзор" ввел временные ограничения на ввоз восприимчивых к ящуру животных, мяса и молочных продуктов из Казахстана. Под запрет попадают говядина, баранина, свинина, молоко и молочные продукты, не прошедшие тепловую обработку при температуре не менее +70 градусов по Цельсию в течение 30 минут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом