Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Базис-А" начал засыпать котлован на площади Республики

Корпорация "Базис-А" приступила к исполнению указа Есимова незамедлительно решить проблему строительных работ на площади Республики.

Строительная корпорация "Базис-А" приняла решение засыпать яму на площади Республики в Алматы, сообщает "Казахстан сегодня". 23 марта аким Алматы Ахметжан Есимов поручил "Базис-А" до конца апреля начать строительство подземного паркинга на площади или засыпать котлован. Аким пригрозил, что в случае несвоевременного выполнения указа, в отношении руководства компании будут задействованы правоохранительные органы.

Реализация проекта строительства торгово-развлекательного комплекса "Алмалы" под площадью Республики началась в 2006 году. Проект был оценен в 24 миллиарда тенге. Сдача запланированного крупнейшего подземного сооружения на территории СНГ была намечена на 2010 год. Однако, связи с экономическим кризисом инвесторы отказались финансировать объект. Строительство было заморожено.

В феврале Есимов одобрил новый проект "Базис-А" по строительству паркинга под площадью. На месте котлована должна была появиться автомобильная стоянка. Против строительства центра на территории площади, которая является историческим объектом Алматы, изначально выступили национально-демократические силы Казахстана. В ответ на протест общественности бывший аким города Имангали Тасмагамбетов выступил в защиту строительства "Алмалы".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33