7GsUkR0uVZNDhNwsDNp3dqk9U62WUbW3LpQzhGD2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На АЗС Костаная из свободной продажи исчезло дизельное топливо

На АЗС Костаная из свободной продажи исчезло дизельное топливо
На АЗС Костаная из свободной продажи исчезло дизельное топливо, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня купить "солярку" можно только по талонам, по завышенной цене. Водители не могут заправить свой автотранспорт топливом и выехать в запланированные поездки. Простаивают некоторые пассажирские рейсовые автобусы.
На некоторых трассах и в городах на АЗС "Гелиос" межрегиональной инспекцией по Костанайской и Северо-Казахстанской областям зафиксирован скачок цен на бензин марки АИ-92. Вместо 102 тенге, литр этой марки стоит 113 тенге. "Наши коллеги из Алматинской межрегиональной инспекции начали расследование в отношении "Гелиоса", и мы материалы собираем и отправим туда", - отметил начальник межрегиональной инспекции по Костанайской и Северо-Казахстанской областям АЗК РК Ербулат Ибрайханов. Кроме того, на некоторых автозаправочных станциях ограничили продажу бензина АИ-80. Его продают только в определенные часы, и не больше 20 литров в одни руки, а где-то реализуют только по талонам. "Я подъехал, спросил, сказали, что есть дизельное по талону и по 92 тенге", - рассказал водитель Аманжол Оразбаев. - "Предлагали "зимнее" залить по 110 тенге. А зачем мне летом "зимнее" заливать? Я уже должен был быть в Челябинске". Некоторые горожане считают, что владельцы заправок "придерживают" топливо перед ростом цен. "Ведь границу с 1 июля открыли. Теперь приравняют цены к российским, а там 125 тенге за литр солярки получается", - заявил автолюбитель Хамит Кузикпаев. Специалисты межрегиональной инспекции проверят остатки топлива в хранилищах АЗС. Если поставщик действительно намерено ограничивает продажу, инспекция примет меры и проведет расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама