Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автотрассу Кордай-Мерке закроют на год

Участок Кордай-Мерке будет закрыт на год для движения транспорта в связи с реконструкцией, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на министерство транспорта и коммуникации Казахстана.
Движение здесь прекратится с 29 октября 2010 года и возобновится 1 декабря 2011 года. На время ремонта участка добраться автотранспортом из Алматы в Шымкент и обратно можно по автодорогам республиканского значения Р-30 "Шу - Благовещенка" и Р-29 "Мерке - Шу - Бурылбайтал". Указанный маршрут длиннее на 57 километров, но состояние дороги хорошее, отметили в министерстве. Участок Кордай-Мерке проходит по Жамбылской области. Это 262-352 километр республиканской автомобильной дороги: граница республики Узбекистан - Шымкент - Тараз - Алматы - Хоргос".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом