Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В автопарке Алматы признали вину водителя автобуса в ДТП с полицейским

Медицинское освидетельствование показало, что 23-летний водитель автобуса №35 был трезв. Пострадавший сотрудник УДП находится в крайне тяжелом состоянии.

Администрация ТОО "Экспресс-транс" признала вину водителя автобуса №35, допустившего столкновение с автомобилем дорожного полицейского в Алматы 1 июня, передает корреспондент Tengrinews.kz. Как рассказал директор автопарк Владимир Казанцев, участник ДТП, в котором был серьезно травмирован майор полиции Ануар Байтурсынов, не уволен, но его водительское удостоверение изъято сотрудниками дорожной полиции. 23-летний водитель находится под следствием. "Да, мы признаем вину водителя. Однако официально это должен доказать суд. Я смотрел ролик (видеозапись аварии с участием автобуса и полицейского. - Прим. автора), там регулировщика не видно, - говорит он. - Отсюда вопрос: а был ли "красный свет"? Свидетели на месте происшествия рассказывали о ДТП по-разному. Нашего водителя возили на медицинское освидетельствование, он был трезв", - добавил Казанцев.
В связи с инцидентом 2 июня в акимате Алматы намечено совещание с участием руководителей управления транспорта и автомобильных дорог и директором ТОО "Экспресс-транс". Напомним, ДТП с участием автомобиля дорожного полицейского произошло в центре Алматы на пересечени проспекта Абая и улицы Фурманова. Видеокамеры наружного наблюдения центра оперативного управления ДВД зафиксировали, что ДТП спровоцировал водитель автобуса. Видеоролик можно посмотреть здесь.Состояние пострадавшего майора полиции Байтурсынова крайне тяжелое. Медики центральной клинической больницы №12 борются за его жизнь. В УДП Алматы сообщили, что у пострадавшего полицейского есть супруга и дети. Расследованием этого инцидента занимается отдел дознания ДВД.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33