Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автомобилисты Казахстана забросали депутатов письмами о помощи

Они уже обратились за помощью к премьер-министру Казахстана и к депутату Бахыт Сыздыковой. Сейчас надеются на помощь сенатора Гани Касымова.

Инициативная группа из числа казахстанских автомобилистов написала письма казахстанским депутатам. В них они просят помочь решить вопрос с теми авто, которые не успеют прийти на таможню республики до 1 июля 2011 года. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал председатель инициативной группы Кайрат Тлеубаев. По его словам, они уже успели лично отправить письма нескольким депутатам. "Ахану Бижанову - депутату сената парламента Республики Казахстан от города Алматы; Жумабеку Турегельдинову - депутату сената парламента Республики Казахстан от города Алматы; Гульжане Карагусовой - председателю комитета по финансам и бюджету мажилиса парламента; Рахмету Мукашеву - председателю комитета по законодательству и судебно-правовой реформе мажилиса парламента; Турарбеку Асанову - депутату мажилиса парламента; Нурлану Онербай - депутату мажилиса парламента", - рассказал Тлеубаев.
"Сегодня также должны были передать депутатам сената от Актюбинской области", - отметил глава инициативной группы. Помимо этого, автомобилисты обратились за помощью к депутату Бахыт Сыздыковой, которая в мажилисе на пленарном заседании на прошлой неделе с депутатским запросом обратилась к премьер-министру Казахстана Кариму Масимову. Под этим запросом подписался и депутат мажилиса Ержан Рахметов. "Сейчас мы планируем обратиться за помощью к сенатору Гани Касымову", - резюмировал спикер. Напомним, ранее эта инициативная группа написала письмо премьер-министру Казахстана Кариму Масимову. "Большинство граждан РК заблаговременно приобрели и произвели отправку автомобилей в сроки до 180 дней до окончания срока действия вышеупомянутого постановления, то есть 1 июля 2011 года", - сказано в письме. С 1 июля 2011 года таможенное декларирование ввезенных в Казахстан автомобилей будет производиться по ставкам Единого таможенного тарифа (ЕТТ).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом