fpOAyg5to2XVNCKiH6ym7MTG4DmkxGSlEag4vZOz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На автодороге Алматы-Талгар сбили насмерть 12-летнюю девочку

На автодороге Алматы-Талгар сбили насмерть 12-летнюю девочку
На 13 километре автодороги Алматы-Талгар был совершен наезд на 12-летнюю девочку. Об этом сообщил старший инспектор по особым поручениям пресс-службы ДВД Алматинской области Кобейхан Нурахмет. Инцидент произошел 2 февраля. Девочка не приходя в сознание, скончалась в больнице. Сообщается, что водитель скрылся с места происшествия.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции Алматинской области, удалось установить марку машины. Предполагается, что девочку сбил водитель автомобиля марки Toyota Camry 30 либо 35 модели. В настоящее время продолжаются поиски преступника. УДП Алматинской области просит всех, кто располагает информацией по факту ДТП, сообщить в Управление Дорожной полиции Алматинской области по телефону: 257 30 23.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом