Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Авария в Киргизии оставила без света юг Казахстана

Авария в Киргизии оставила без света юг Казахстана
Фото с сайта segodnya.ua
Примерно в 21 час на юге Казахстана отключился свет, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Причиной этому стала авария в Киргизии. Свет мерк постепенно, пока не пропал совсем.
В жилых и административных зданиях, не подключенных к генераторам электричества, люди вынуждены были сидеть при свечах. Ряд банковских учреждений не могли закрыть некоторые операции из-за отсутствия света. На дорогах не работали светофоры. Такие перепады электричества зачастую выводят из строя электробытовую технику. Подобная ситуация произошла в июле прошлого года, когда из-за бури в Киргизии была прекращена подача электроэнергии на линиях 500КВ, связывающих станции Токтогул - Бишкек - Джамбул. Это привело к образованию дефицита электроэнергии в Алматинском регионе в размере 230 МВт при потреблении в 470 МВт. Подача электричества возобновилась через несколько часов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама