Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Авария в энергосистеме Киргизии произошла из-за погоды

Авария в энергосистеме Киргизии произошла из-за погоды
Фото с сайта market.elec.ru
По предварительным данным, причиной аварийного отключения электроэнергии в Киргизии и Казахстане стали неблагоприятные погодные условия, сообщает "Казахстан сегодня" со ссылкой на министра промышленности, энергетики и топливных ресурсов Киргизии Ильяса Давыдова. По словам Давыдова, причина отключения электроэнергии на севере Киргизии, юге Казахстана и в Узбекистане заключается в мокром тумане и измороси. Вместе с тем, как отметил министр, точная причина отключения света еще не была определена.
"Сейчас работает специально созданная международная комиссия, которая в течение дня выяснит и огласит результаты расследования, - добавил министр. - В состав комиссии вошли представители энергетических ведомств Казахстана, Киргизии и Узбекистана". По его словам, авария произошла предположительно на линии, связывающей Токтогульскую ГЭС и Фрунзенскую подстанцию. Давыдов также отметил, что ущерб от чрезвычайного происшествия еще предстоит подсчитать. Системная авария в объединенной энергосистеме (ОЭС) Центральной Азии произошла 15 апреля в 20 часов 55 минут по астанинскому времени. В Алматинской и Жамбылской областях, а так же на севере Киргизии потребители были отключены от электроэнергии в течение нескольких часов. Для выяснения причин и последствий произошедшей аварии была сформирована международная комиссия Координационно-диспетчерского центра (КДЦ) с участием представителей Киргизии, Казахстана и Узбекистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама