YM9nTAMTrH0iaFb3bn8LBiE8bz6Pnot23fiMJ5pV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астану предложили взять за образец градостроения в СНГ

Астану предложили взять за образец градостроения в СНГ
Астану предложили взять за образец градостроения в СНГ. Соответствующее заявление сделал сегодня, 26 мая, министр регионального развития России Виктор Басаргин во время встречи руководителей профильных ведомств в казахстанском правительстве, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Встреча прошла в рамках XXXI заседания межправительственного совета по сотрудничеству в строительной деятельности стран СНГ (МСССД) с участием руководителей отраслевых министерств и ведомств стран СНГ. "Скажу так, что, во-первых, впечатление огромное, во-вторых, по этому городу можно писать все наши новые регламенты и книги по тому, как должны создаваться подобные города, Генпланы, схемы, регламенты и сроки, с каким качеством должно вестись строительство. Все, что тогда (вероятнее всего, имеются в виду времена СССР) не успели реализовать, сегодня это яркий пример того, как должно развиваться градостроение", - заявил Басаргин.
Первый вице-премьер Республики Казахстан Умирзак Шукеев рассказал представителям стран Содружества о том, как чувствует себя сейчас отечественная строительная отрасль. Он поделился успехами правительственной антикризисной программы, сообщив о мерах господдержки на возвратной основе. "Сейчас у нас задача новая, две отраслевые программы - сроительства и ЖКХ. Мы сейчас строим около шести миллионов квадратных метров жилья. Наша задача - по миллиону в год добавлять", - сказал Шукеев. Он отметил, что здания и сооружения должны отвечать всем нормам, в том числе по энергосбережению. Все участники встречи сошлись во мнении, что в СНГ необходима единая регуляторная база СНИПов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама