Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астанинский "Байтерек" останется без света на "Час Земли"

Астанинский "Байтерек" останется без света на "Час Земли"
Фото Ярослава Радловского
Крупные государственные и социальные объекты казахстанских городов 27 марта на час будут отключены от электричества в рамках международной акции "Час Земли - 2010", сообщает "Интерфакс-Казахстан". Организатором акции является Всемирный фонд дикой природы (WWF). Проведение акции поддержал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Аким столицы республики Астаны уже распорядился подготовить "выключение подсветок знаковых объектов города", говорится в сообщении представительства WWF в республике. По данным экологической организации, в "Час Земли" в Астане без света, в частности, останутся монумент "Байтерек", резиденция главы государства "Ак Орда", здания Верховного суда, Дворца Независимости, площадь перед монументом "Казак елi", исламский центр "Нур-Астана", развлекательный комплекс "Думан" и другие.
WWF призывает также принять участие в акции и граждан Казахстана. Для этого нужно выключить свет дома или в офисе с 20.30 до 21.30 и зарегистрироваться на сайте фонда http://www.earthhour.org/ с пометкой "Казахстан". "Час Земли" проводится ежегодно в последнюю субботу марта в защиту природы. Таким образом организаторы акции пытаются привлечь внимание общественности к проблеме изменения климата, а также призвать людей экономить природные ресурсы, в том числе электроэнергию. По данным WWF, свое участие в акции подтвердили уже более тысячи городов в 95 странах мира. Таким образом, "Час Земли-2010" станет самой массовой глобальной акцией в истории человечества. Во время проведения акции "погаснут" также статуя Христа над Рио-де-Жанейро, Столовая Гора в Кейптауне, Мерлион в Сингапуре, Сиднейский оперный театр, Си-Эн Тауэр в Торонто, Тайпей 101 на Тайване, стадион Миллениум в Кардиффе и самое высокое здание в мире - Бурдж-Дубай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама