iSYdVwPJhb4K6v5RMXwGNLmTxxAa7fOQ6nsNGDLg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане президентская больница осталась без воды из-за аварии

В Астане президентская больница осталась без воды из-за аварии
В Астане президентская больница осталась без воды из-за коммунальной аварии. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана. Порыв на водопроводе произошел в 14.00 часов на улице Молдагуловой (район "Сарыарка"), на которой расположены президентская, железнодорожная больницы, роддом, республиканская санэпидемстанция. Все они и сотни жителей 14 жилых домов до сих пор остаются без воды.
"В Астане возле дома №57 по улице Молдагуловой из-за изношенности произошел порыв водопровода диаметром 300 миллиметров", - сообщили в МЧС. По данным ведомства, сейчас ликвидируются последствия аварии. В ближайшие часы все должно быть устранено, заключили в министерстве. Отметим, накануне в Астане произошли два порыва водопровода в районах "Алматы" и "Сарыарка".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом