Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане может появиться академия архитектуры и градостроительства

Депутаты мажилиса парламента Казахстана предлагают создать в Астане академию архитектуры и градостроительства

Депутаты мажилиса парламента Казахстана предлагают создать в Астане академию архитектуры и градостроительства. Соответствующий запрос на имя премьер-министра Карима Масимова от группы депутатов огласил Егор Каппель на пленарном заседании мажилиса в среду, передает "Интерфакс-Казахстан". "Астана отличается своей неповторимой архитектурой и является поистине проектом века. В процессе строительства уникальных сооружений и зданий реализовывались современные идеи известных в мире архитекторов. (...) В этом контексте крайне актуальным является развитие строительной отрасли и системы подготовки кадров для нее", - сказал Каппель.
Он подчеркнул, что вопрос совершенствования подготовки кадров в сфере архитектуры требует своего скорейшего решения. "В настоящее время в инженерном образовании ощущается острая нехватка инновационной составляющей. Как результат, в республике не развернута в достаточной степени инновационная инженерная деятельность, направленная на разработку и создание новой техники и технологий, доведенных до товарной продукции", - посетовал депутат.
Таким образом, "в целях удовлетворения потребности в специалистах, отвечающих современным требованиям строительной отрасли", депутаты предложили на базе политехнического колледжа города Астаны открыть специализированную академию архитектуры и городского строительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33