PxCOHdVvUWIUuSQKKxz3OKV4pliqUOmMDlrqjTZf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Астане и Караганде выявили беспричинное повышение цен на бензин

В Астане и Караганде выявили беспричинное повышение цен на бензин
Управление сводного анализа и информационного сопровождения Агентства РК по защите конкуренции выявило на нескольких автозаправочных станциях в Астане и Караганде необоснованно повышение цен на бензин, передает Tengrinews.kz. По результатам проведенного расследования принято решение о возбуждении дел об административных правонарушениях в отношении трех компаний, работающих в Астане ("Аурика", "Аскар Мунай Трейд", "Гелиос") и шести предприятий, занимающихся продажей бензина в Караганде ("Гелиос", "Star Oil", "Азия Ойл", "Азиат 2004", "Ермаков", "Билак С.Д.").
По информации агентства, эти компании поднимали розничные цены на топливо "без экономически обоснованных на то причин". Указывается, что на отдельных АЗС надбавка за литр бензина достигала 26 тенге. Накануне в Астане владельцы АЗС вышли к журналистам с заявлением о невозможности работать в нынешних условиях на рынке ГСМ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом