Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астана выделила на Азиаду 770 миллионов долларов

Астана выделила на Азиаду 770 миллионов долларов
Медео. Фото Карандашов П.
Казахстанские власти выделили на проведение VII зимних Азиатских игр в Алматы и Астане 116 миллиардов тенге (768,2 миллиона долларов), пишет "Время". Азиада пройдет в январе 2011 года. Между тем, в стратегическом плане министерства туризма и спорта Казахстана на 2009-2011 годы указано, что национальная сборная должна в общекомандном зачете войти в тройку лидеров. Как известно, на прошлой Азиаде, которая прошла в Китае, казахстанские спортсмены сумели занять четвертое место. Они пропустили сборные страны-хозяина игр, Японии и Южной Корее. Казахстанцы завоевали 18 медалей: по шесть золотых, серебряных и бронзовых наград.
Ранее сообщалось, что расходы на Азиаду будут урезаны более чем на 30 миллиардов тенге (20 миллионов долларов). Сокращение предусматривалось за счет исключения четырех видов спортивных соревнований из программы соревнования. В феврале этого года была выбрана эмблема Азиады. Она представляется из себя красно-голубую снежинку. Атлеты Азии будут состязаться с 30 января по 6 февраля в Астане и Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама