Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Астана в 2010 году примет лидеров НПО стран ОБСЕ

Астана в 2010 году примет лидеров НПО стран ОБСЕ
Город Астана. Фото Карандашов П.
В 2010 году в Астане пройдет форум лидеров неправительственного сектора стран Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом во вторник, 24 ноября, заявил госсекретарь - министр иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев. "Думаю, для нас для всех это будет очень большой работой и уникальной возможностью показать, какого уровня, каких высот достигло наше гражданское общество, какое место занимают в жизни страны НПО", - заявил Саудабаев. Он также отметил, что для Казахстана председательство в ОБСЕ является "возможностью стать ближе к европейским стандартам, возможностью привнести в развитие нашей страны европейский опыт, технологии, качество и уровень европейского менеджмента во всех сферах".
При этом, как сообщает "Интерфакс-Казахстан", в 2010-2012 годах власти Казахстана будут выделять на поддержку НПО около 2,5 миллиарда тенге (около 16,8 миллиона долларов) ежегодно. 1,5 миллиарда тенге (10 миллионов долларов) будут направлены из республиканского бюджета. Оставшаяся сумма поступит из бюджета регионов. В настоящее время пост председателя ОБСЕ занимает министр иностранных дел Греции Дора Бакояни. В 2010 председательствовать в Организации будет Казахстан, став первой страной из стран бывшего СССР, которая займет этот пост. В 2011 году Казахстан сменит Литва.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама