Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Астана предложила Минску участие в строительстве трассы "Европа-Китай"

Казахстан предложил Белоруссии подключиться к строительству автодороги "Западная Европа - Западный Китай", сообщает Profinance.kz. Данное предложение высказал на встрече с руководством Гродненской области Белоруссии заместитель акима Актюбинской области Казахстана Александр Дубовенко.
Крупнейшая автомагистраль может пройти по территориям Белоруссии и России, соединив в единую автосистему Европу, Санкт-Петербург, Минск, Казахстан и западные границы Китая. "Хотелось бы, чтобы и белорусы подключились к строительству этой магистрали и проложили коридор по своей территории от Минска до Санкт-Петербурга", - сказал Дубовенко. Он выразил уверенность, что это может развить торгово-экономические отношения стран, а также облегчит перемещение грузов внутри Таможенного союза. Транспортный коридор "Западная Европа-Западный Китай" пройдет через Казахстан, в частности, через Актюбинскую, Кызылординскую, Южно-Казахстанскую, Жамбылскую и Алматинскую области. Данный мегапроект включает в себя строительство современного технологического автобана протяженностью 8,4 тысячи километров, из них по территории Казахстана - 2787 километров. Для строительства торгового пути Казахстан получает займы международных финансовых институтов. Строительство крупнейшей магистрали уже началось и планируется завершить к 2012 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом