Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В антикварном магазине Алматы раскупили все пионерские галстуки

В День пионерии советская атрибутика пользуется большой популярностью в Казахстане.

Сегодня, 19 мая, в День пионерии в одном из алматинских антикварных магазинов раскупили все галстуки, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала сотрудница магазина "Антик" Мина Бакарасова. По ее словам, сегодня советская атрибутика пользуется большой популярностью, люди готовы платить большие деньги, чтобы приобрести что-нибудь из ушедшей эпохи. "Сегодня вообще советских предметов мало осталось, нужно где-то на аукционах искать, но сами мы специально не заказываем", - поделилась Мина Бакарасова.
В основном, в магазин такие вещи приносят жители, которым надоело хранить их дома или они просто хотят подзаработать. Сегодня, например, галстук можно приобрести за тысячу тенге, барабаны стоят дороже - примерно 350 долларов, вымпелы продают от десяти до 100 долларов. "Цены зависят от качества ткани. Если шелковые, то, естественно, дороже, или если ручная работа, то цена может быть и тысячу долларов", - рассказала она.
Обычно некоторые казахстанские компании проводят корпоративные вечера в честь Дня пионерии. Как рассказала Бакарасова, в прошлом году она посетила специальную вечеринку, где молодые люди вспоминали далекие советские года. "Вообще, день пионерии очень веселый, позитивный, все к нему относятся с добрым сердцем, начиная от школьников и заканчивая взрослыми бизнесменами", - сказала она.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33