Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Анастейша спела за миллион долларов на свадьбе в Алматы

Анастейша спела за миллион долларов на свадьбе в Алматы
Американская поп-певица Анастейша. Фото с сайта gorodkiev.com.ua
Известная американская поп-дива Анастейша (Anastacia) спела на свадьбе в Алматы за один миллион долларов. Пригласил заморскую знаменитость щедрый казахстанский предприниматель, имя которого не раскрывается, сообщает портал Life Showbiz. Таким образом, олигарх удовлетворил каприз своей дочери Карины. "Ни для кого не секрет, что она жуткая поклонница Анастейши. Так что ее песни для невесты были лучшим подарком", - говорят друзья молодоженов.
Кроме Анастейшы на роскошной свадьбе были замечены Николай Басков, Алексей Воробьев, группа "Градусы", а также украинский дуэт "Потап и Настя". В роли тамады выступал известный телеведущий Дмитрий Шепелев. "Свадьба была просто роскошная! - вспоминает Басков. - Правда, из-за Анастейши у меня возникли сложности! После ее выступления звукорежиссер выключил музыкальный пульт, и мне сорок минут пришлось ждать своего выхода. Но казахи - люди щедрые, мои мучения они компенсировали дополнительным гонораром". Видеозапись со свадьбы можно посмотреть здесь. Торжество проходило в центральном парке города в специальном шатре, который охраняли около полусотни вооруженных людей. Меню для состоятельных гостей составлял один из известнейших шеф-поваров Алма-Аты, а вот спиртные напитки привезли из известных винных погребов Европы. Пара познакомилась в Швейцарии, где училась богатая наследница. Избранником невесты оказался датчанин по имени Майкл. После нескольких лет романтических свиданий молодые люди решили пожениться, а свадьбу сыграть на родине юной красавицы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом