UaSyXjCfT3kLXVlCxYKBxoItCztwM0C3tsCmaCO8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский спутник Intelsat-15 доставили на Байконур

Американский спутник Intelsat-15 доставили на Байконур
Спутник Intelsat-15. Иллюстрация с сайта orbital.com
Американский телекоммуникационный космический аппарат Intelsat-15 доставили на космодром Байконур, сообщает "Интерфакс-Казахстан". При помощи ракеты "Зенит-3М" и разгонного блока ДМ-SLБ аппарат выведут на орбиту. Космический аппарат доставили на аэродром "Юбилейный" самолетом Ан-124 "Руслан". На данный момент готовятся к таможенному досмотру груза. После этих процедур аппарат и вспомогательное оборудование доставят на площадку 31 космодрома.
Запуск ракеты с космическим аппаратом Intelsat-15 запланирован на конец ноября текущего года. Intelsat-15 весит 2,55 тонны. Его выведут на замену спутника Intelsat-709. Спутник будет работать на геостационарной орбите с координатами 85 градусов восточной долготы. Аппарат будет в Ku-диапазоне передавать видеоинформацию регионам Индийского океана, Ближнего Востока и России. С космодрома Байконур часто запускают ракеты с иностранными спутниками связи. В середине июня текущего года стартовала ракета-носитель "Зенит-3SLB" с малайзийским спутником связи Measat-3а. Спутник разработала американская компания Orbital Sciences Corporation по заказу малайзийского оператора связи Satellite Systems Sdn.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом