Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Алтае троих казахстанцев осудили за контрабанду наркотиков

На Алтае троих казахстанцев осудили за контрабанду наркотиков
Фото с сайта kalitva.ru
Суд Локтевского района Алтайского края приговорил троих граждан Казахстана к лишению свободы за контрабанду наркотиков, сообщает "Интерфакс-Казахстан". 21-летний Дмитрий Урюмцев и 23-летний Андрей Бейзель были признаны виновными в контрабанде, хранении и перевозке наркотиков и получили шесть и четыре года соответственно. 27-летнего Виталия Новикова приговорили к восьми годам заключения как организатора преступлений. Наказание они будут отбывать в колонии общего режима.
В начале этого года Управление федеральной службы безопасности (УФСБ) получило информацию о том, что в Алтайском крае налажен контрабандный канал на территорию России. После проверки выяснилось, что подозреваемые перевозят наркотики. В результате проведения спецоперации, преступники были задержаны при попытке перевезти 16,94 килограмма марихуаны. В сентябре этого года Павлодарский областной суд приговорил к 17 годам тюрьмы россиянина, занимавшегося контрабандой героина. Его задержали при попытке перевезти около четырех килограмм наркотического вещества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама