Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На Алтае казахстанцев задержали за незаконное пересечение границы

На Алтае казахстанцев задержали за незаконное пересечение границы
В Алтайском крае в районе пункта пропуска "Кулунда" российские пограничники обнаружили группу граждан Казахстана, которые незаконно пересекли государственную границу, сообщает "Банкфакс".
Инцидент произошел в ночь на 7 мая, однако СМИ об этом стало известно только сейчас. Четверо казахстанцев преодолели инженерные сооружения на границе и направились вглубь российской территории. В спецоперации приняла участие служебная собака. У двоих задержанных при себе были документы, удостоверяющие личность. Их привлекли к административной ответственности за нарушение режима госграницы и передали Казахстану. У остальных документов на право въезда в Россию не оказалось, против них возбуждено уголовное дело по статье "незаконное пересечение госграницы РФ". Ведется следствие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама