Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Алматы выявили первый случай заболевания гриппом А/H1N1

В Алматы выявили первый случай заболевания гриппом А/H1N1
Фото РИА Новости
Врачи поставили диагноз "свиной грипп" одному человеку в Алматы, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на исполняющую обязанности начальника городского департамента здравоохранения Розу Куанышбекову. Как рассказала советник министра здравоохранения Казахстана Наталья Буенко, заболевший приехал в Алматы из Испании, передает РИА Новости. Таким образом, количество случаев заболевания гриппом А/H1N1 в Казахстане достигло 14.
Ранее грипп А/H1N1 был подтвержден у 12 казахстанцев и одной гражданки Германии, которая прилетела в Астану. Первые случаи заболевания свиным гриппом были выявлены у шести подростков возрастом от 12 до 15 лет, которые прилетели в казахстанскую столицу из Лондона. После диагноз А/H1N1 поставили еще шести казахстанцам. Все заболевшие находятся в Астане. Тогда сообщалось, что из первых шести заболевших четверо - алматинцы. Состояние всех больных оценивается как удовлетворительное. 24 июля появилась информация, что больная свином гриппом девочка прилетела из Астаны в Алматы. Однако позже в тот же день департамент санитарно-эпидемиологического надзора Алматы опроверг эти сведения. Оказалось, что приехавший в южную столицу ребенок не болел гриппом, а был контактным с прилетевшими из Лондона подростками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама