Q24dlrV1vrJtWsOEgeCBQviSo33IFX55fVlGud3N
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Алматы восемь человек попали в больницу с пищевым отравлением

В Алматы восемь человек попали в больницу с пищевым отравлением
Фото Карандашов Петр
В городскую клиническую больницу Алматы доставлены восемь человек с пищевым отравлением, сообщает телеканал КТК. Все они посещали ресторан грузинской кухни "Кувшин". В настоящее время в больнице находятся пять пострадавших. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести. Все пациенты находятся в стационаре. По словам больных, в ресторане они употребляли салат с копченой курицей. Они также рассказали, что отравившихся в "Кувшине" намного больше, но они не обращаются в больницу. Пострадавшие намерены обратиться в суд с коллективным иском.
24 декабря комиссия СЭС выявила ряд нарушений и ресторан был закрыт. Материалы по инциденту переданы в прокуратуру. По некоторым данным, курица была приобретена на рынке "Барыс". Окончательные результаты санитарных проб из "Кувшина" и анализов пострадавших станут известны на следующей неделе. Руководство заведения ситуацию не прокомментировало. В ноябре этого года в Алматинской области 32 человека отравились тортами. Заболевших госпитализировали в инфекционную больницу Уйгурского района с диагнозом "пищевая токсикологическая инфекция".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом